"You Are My Sunshine" トラックリスト
10/14発売のニューアルバム"You Are My Sunshine"のトラックリストです。(absolutepunkより転載。)
1. Should You Return
2. The Grey Man
3. Chin Up
4. Good Morning Fire Eater
5. To Be Happy Now
6. The Day I Lost My Voice (The Suitcase Song)
7. On The Safest Ledge
8. Not Allowed
9. Strange and Unprepared
10. What Do I Know?
11. Not So Tough Found Out

ちなみに、ファンの間でもかなり好評の今回のアルバムのアートワークですが、Foo FightersやChris Cornell、そしてThe Fold, Ivoryline, Hawk Nelsonなどの最近のT&Nのバンドのジャケットを手掛けているシアトルのデザインオフィス"Invisible Creature"による作品のようです。
by copeland_jpn | 2008-08-27 18:28 | ■news
<< The Rentalsトリビュート LydiaがPolydorと契約 >>